संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भारत में मारवाड़ी समाज / Bharat Mein Marvadi Samaj

भारत में मारवाड़ी समाज : भीमसेन केड़िया - सामाजिक | Bharat Mein Marvadi Samaj : by Bheemsen Kediya Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मैं मारवाड़ी हूं, पूरा और कट्टर मारवाड़ी, और साथ ही उन मारवाड़ियों से घृणा भी करता हूं. जो अपने आपको मारवाड़ी कहलाने में नाक भौं सिकोढते हैं और अपनी रक्षा और आत्म-सौन्दर्य के लिये अपने आपको अन्य वर्गीय शब्दों के आवरण और संस्कृति में ढकने और अलंकृत करने की कोशिश करते हैं। हमारे पाठकों में भी यदि ऐसा ही…….

Pustak Ka Vivaran : Main Marvadi hoon, Poora aur kattar Marvadi, aur sath hi un Marvadiyon se Ghrna bhi karata hoon. Jo apane apako marvadi kahalane mein nak bhaun sikodhate hain aur apani raksha aur aatm-saundary ke liye apane aapako any vargeey shabdon ke Aavaran aur sanskrti mein dhakane aur alankrt karane ki koshish karate hain. hamare pathakon mein bhi yadi aisa hi……..

Description about eBook : I am a Marwari, a complete and staunch Marwari, and also hate those Marwaris. Those who shrink their nose and eye in being called Marwari and try to cover and embellish themselves in the cover and culture of other class words for their defense and self-beauty. If our readers too…..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत में मारवाड़ी समाज / Bharat Mein Marvadi Samaj
Author
Categoryसंस्कृति | Culture Hindi Books Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 354
Quality Good
Size 10.5 MB
Download Status Available
“सब कुछ स्पष्ट होने पर ही निर्णय लेने का आग्रह जो पालता है, वह कभी निर्णय नहीं ले पाता।” हेनरी फ़्रेडरिक आम्येल (१८२१-१८८१), स्विस कवि एवं दार्शनिक
“The man who insists on seeing with perfect clarity before he decides, never decides.” Henri Frederic Amiel (1821-1881), Swiss poet and philosopher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment