सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भारत – निर्माण / Bharat – Nimran

भारत - निर्माण : कृष्णवल्लभ द्विवेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bharat - Nimran : by Krishna Vallabh Dwivedi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत – निर्माण / Bharat – Nimran
Author
Category, , ,
Language
Pages 110
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : सारे संसार को चुनौती देते हुए मानव धर्म शास्त्र में कहा गया है-‘इस देश में पैदा हुए श्रेष्ठ पुरुषों से पृथ्वी के सब मनुष्य अपने-अपने चरित्र की शिक्षा ले ।’ मन के जातीय विधान का केन्द्रबिंदु मनुष्य है । आचार के महत्त्व पर उसमें जो बारबर जोर दिया गया हैं, वह इसीलिए कि मनु के विचार में आधार से रहित कोई भी मनुष्य न अपने को न जाति को ही ऊँचा उठा सकता है……

Pustak Ka Vivaran : Sare Sansar ko chunautee dete huye Manav dharm shastra mein kaha gaya hai-is desh mein paida huye shreshth purushon se prthvi ke sab manushy apane-apane charitra kee shiksha le . Man ke jateey vidhan ka kendrabindu manushy hai . Aachar ke mahattv par usamen jo barabar jor diya gaya hain, vah iseeliye ki manu ke vichar mein Aadhar se Rahit koi bhi Manushy na apane ko na jati ko hi Uncha utha sakata hai…….

Description about eBook : Challenging the whole world, it has been said in human scripture – ‘All the people of the earth should learn their character from the best men born in this country.’ Man is the centerpiece of the caste system of the mind. The emphasis placed on the importance of ethics in it, is that in the idea of ​​Manu, no human being without base can elevate himself nor caste…….

“गलतियां खोज का स्रोत होती हैं।” जेम्स जोयस
“Mistakes are the portals of discovery.” James Joyce

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment