भारत-पाक संबंध युद्ध और शांति में / Bharat – Pak Sambandh Aur Shanti
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भारत-पाक संबंध युद्ध और शांति में / Bharat – Pak Sambandh Aur Shanti |
Author | J. N. Dixit |
Category | इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 607 |
Quality | Good |
Size | 128.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : राजनीतिक मुद्दों और दोनों देशों की शासन-व्यवस्थाओं की प्रवृतियों से परे है। इसलिए मैंने महसूस किया कि 1999-2000 की घटनाओं से शुरू करके विभाजन की शुरुआत उसके भी पीछे तक की उलटी यात्रा संभवत भारत-पाकिस्तान सम्बन्धी में गहराई संभव होगा। इसलिए पहले दो अध्याय आतंकवादियों द्वारा भारतीय विमान का अपहरण करके काठमांडू से दुबई होकर…..
Pustak Ka Vivaran : Rajneetik muddon aur donon deshon kee shasan-vyavasthaon ki pravrtiyon se pare hai. Isaliye mainne mahasoos kiya ki 1999-2000 kee ghatanaon se shuroo karake vibhajan kee shuruat usake bhi peechhe tak kee ulati yatra sambhavat bharat-pakistan sambandho mein gaharayi sambhav hoga. Isaliye pahale do adhyay aatankavadiyon dvara bharatiya viman ka apaharan karake kathamandoo se dubi hokar…………
Description about eBook : Beyond the political issues and tendencies of the governance of both countries. So I felt that starting from the events of 1999-2000, the reverse journey of the beginning of Partition would also be possible to deepen India-Pakistan relations. Hence the first two chapters of terrorists hijacking Indian aircraft from Kathmandu to Dubai………..
“किसी को क्या अच्छा लगता है, वैसा करना खुशी का रहस्य नहीं है, जबकि खुशी का रहस्य तो वह कार्य करना है जो कि किया जाना चाहिए।” ‐ जेम्स एम. बुर्री
“The secret of happiness is not doing what one likes, but liking what one has to do.” ‐ James M. Burrie
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें