भारत पर अमेरीकी फंदा : एल० नटराजन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | Bharat Par American Fanda : by L. Natarajan Hindi PDF Book – History (Itihas)

भारत पर अमेरीकी फंदा : एल० नटराजन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Bharat Par American Fanda : by L. Natarajan Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत पर अमेरीकी फंदा / Bharat Par American Fanda
Author
Category, , ,
Pages 274
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अंग्रेजी में इस पुस्तक के प्रकाशित होते ही भारत के राजनीतिक क्षेत्र में तहलका मच गया । सभी ने एक स्वर से इसकी सराहना की । इसी बात को ध्यान में रखकर हम इसका हिन्दी अनुवाद प्रकाशित कर रहे हैं । अनुवाद स्वतंत्र है और हिन्दी सस्करण के आकार को थोड़ा छोटा बनाने के लिये कहीं- कहीं हमने इसे सक्षिप्त भी बना दिया है। लेकिन मूल पुस्तक की सभी…….

Pustak Ka Vivaran : Angreji mein is Pustak ke Prakashit hote hee bharat ke Rajneetik kshetra mein tahalaka mach gaya . Sabhi ne ek svar se isaki sarahana kee . Isi bat ko dhyan mein rakhakar ham isaka hindi anuvad prakashit kar rahe hain . Anuvad svatantra hai aur hindi saskaran ke aakar ko thoda chhota banane ke liye kaheen- kaheen hamane ise sakshipt bhee bana diya hai. Lekin mool pustak kee sabhi………

Description about eBook : After the publication of this book in English, there was a panic in the political arena of India. Everyone applauded it with one voice. Keeping this in mind, we are publishing its Hindi translation. The translation is free and in order to make the size of Hindi version slightly smaller, we have made it even shorter. But all of the original book……….

“आप कभी भी नया लक्ष्य निर्धारित करने या नया सपना देखने के लिये बहुत बूढ़े नहीं होते।” ‐ सी. एस. लुईस
“You are never too old to set another goal or to dream a new dream.” ‐ C S Lewis

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment