भारत सावित्री भाग – ३ / Bharat Savitri Part – 3
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भारत सावित्री भाग – ३ / Bharat Savitri Part – 3 |
Author | Shri Vasudevsharan Agarwal |
Category | धार्मिक / Religious, ग्रन्थ / Granth |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 264 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
भारत सावित्री भाग – ३ का संछिप्त विवरण : ‘भारत सावित्री’ का यह तीसरा और अंतिम खण्ड प्रकाशित करते हुए जहा हमें हर्ष होता है, वहा दुःख भी | हर्ष इसलिए कि यह पुस्तक माला पूर्ण हो रही है और अब इन पुस्तकों द्वारा पाठक सम्पूर्ण महाभारत के अध्ययन की आधार-भूत सामग्री प्राप्त कर सकेंगे | दुःख इसलिए कि इस पुस्तक-माला के विद्वान लेखक अब इस संसार में नहीं….
Bharat Savitri Part – 3 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bharat savitri ka yah tisra aur antim khand prakashit karte hue jaha hamen harsh hota hai, vaha duhkh bhi. Harsh islie ki yah pustak maala purn ho rahi hai aur ab in pustakon dwara pathak sampurn mahabharat ke adhyayan ki aadhar-bhut samagri prapt kar sakenge. Duhkh islie ki is pustak-mala ke vidvan lekhak ab is sansar mein nahin hai…………
Short Description of Bharat Savitri Part – 3 PDF Book : While publishing this third and final section of ‘Bharat Savitri’, where we are happy, there is grief too. Hersh, because the book is getting fulfilled and now these books will allow the reader to get the premiere material of the entire Mahabharata study. Sadness because the scholar of this book is no longer in this world…………….
“शुरू में वह कीजिए जो आवश्यक है, फिर वह जो संभव है और अचानक आप पाएंगे कि आप तो वह कर रहे हैं जो असंभव की श्रेणी में आता है।” – असीसी के संत फ़्रांसिस (११८२-१२२६), इतालवी साधु
“Start by doing what’s necessary; then do what’s possible; and suddenly you are doing the impossible.” -St. Francis of Assisi (1182-1226), Italian Saint
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें