संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भारतीय संस्कृति – महाकाव्यों के आलोक में / Bharatiya Sanskrati – Mahakavyon Ke Alok Mein

भारतीय संस्कृति - महाकाव्यों के आलोक में : डॉ. देवराज - सामाजिक | Bharatiya Sanskrati - Mahakavyon Ke Alok Mein : by Dr. Devraj Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : एक बात और है, इस पुस्तक में भारतीय संस्कृति की जो व्याख्या दी गयी है वह बहुत दूर तक प्रचलित व्याख्याओं से भिन्न और नयी है ; विशेषत: उस व्याख्या में निहित गौरव लेखक का अपना है। रूढ़िवादी पंडितों तथा पाठकों को वह जहां-तहाँ आपत्तिपूर्ण या खलनेवाला जान पड़ सकता है। किसी भी पाठक के लिए……

Pustak Ka Vivaran : Ek Bat aur hai, is pustak mein bharatiy sanskrti kee jo vyakhya dee gayi hai vah bahut door tak prachalit vyakhyaon se bhinn aur nayi hai ; visheshat: us vyakhya mein nihit gaurav lekhak ka apana hai. Roodhivadee panditon tatha pathakon ko vah jahan-tahan aapattipoorn ya khalanevala jan pad sakata hai. kisi bhee pathak ke liye…………

Description about eBook : One more thing, the interpretation of Indian culture given in this book is very different and newer than the prevailing interpretations; In particular, the pride inherent in that interpretation is the author’s own. Orthodox pundits and readers may find it objectionable or disturbing. For any reader………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय संस्कृति – महाकाव्यों के आलोक में / Bharatiya Sanskrati – Mahakavyon Ke Alok Mein
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Hindi Poetry Books PDF Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi
Language
Pages 298
Quality Good
Size 84 MB
Download Status Available
“जब आप किसी योजना पर काम शुरु कर दें तो असफ़लता का डर न रखें और उसे अधूरा न छोड़ दें। पूरे मनोयोग से काम करने वाले व्यक्ति ही सबसे अधिक प्रसन्न रहते हैं।” चाणक्य
“Once you start working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment