संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भारतीय संस्कृति (महाकाव्यों के आलोक में) / Bharatiya Sanskriti Mahakavyon Ke Alok Main

भारतीय संस्कृति (महाकाव्यों के आलोक में) : डॉ. देवराज द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक – इतिहास | Bharatiya Sanskriti Mahakavyon Ke Alok Main : by Dr. Devraj Hindi PDF Book – History ( Itihas )
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इस पुस्तक में भारतीय संस्कृति को एक विशिष्ट इष्टिकोण से देखने का प्रयत्न किया गया है। यह इष्टिकोण जीवन-मूल्यों के अन्वेषण व उद्घाटन का इष्टिकोण है। लेखक के मन में जो प्रश्न रहा है, और जो इस पुस्तक की मूल्र प्रेरणा है, वह यह है-हमारा नव-स्वतंत्र राष्ट्र अथवा उसके निवासी किन मूल्यों को लेकर आगे बढ़ सकते हैं……

Dive into this traditional Hindi story.

Pustak Ka Vivaran : Is pustak mein bharatiy sanskrti ko ek vishisht drshtikon se dekhane ka prayatn kiya gaya hai. Yah drshtikon jivan-moolyon ke anveshan va udghatan ka drshtikon hai. Lekhak ke man mein jo prashn raha hai, aur jo is pustak ki mool prerana hai, vah yah hai-hamara nav-svatantr rashtr athava usake nivasi kin moolyon ko lekar age badh sakate hain.…………

Description about eBook : In this book an attempt has been made to look at Indian culture from a specific perspective. This approach is an approach of exploration and opening of life values. The question that has been in the writer’s mind, and what is the basic inspiration of this book is this – what can be done by our newly independent nation or its inhabitants?…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय संस्कृति (महाकाव्यों के आलोक में) / Bharatiya Sanskriti Mahakavyon Ke Alok Main
Author
CategoryHistory Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Historical Book in Hindi PDF
Pages 298
Quality Good
Size 84 MB
Download Status Available
“वह रिश्ता जो आपके परिवार को वास्तव में बांधता है, वह खून का नहीं है, बल्कि एक दूसरे के जीवन के प्रति आदर और खुशी का रिश्ता होता है।” ‐ रिचर्ड बैक
“The bond that links your true family is not one of blood, but of respect and joy in each other’s life.” ‐ Richard Bach

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment