संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भारतवर्ष में जातिभेद / Bharatvarsh Mein Jatibhed

bharatvarsh mein jaatibhed भारतवर्ष में जातिभेद : क्षितिमोहन सेन शास्त्री द्वारा | Bharatvarsh Mein Jatibhed : by Kshitimohan Sen Shastri Free Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
भारतवर्ष में जातिभेद पुस्तक का कुछ अंश : प्रस्तुत पुस्तक आचार्य श्री क्षितिमोहन सेन महाशय की लिखी हुई प्रथम हिंदी पुस्तक है| यह उनके वृहत प्रयत्न ‘भारतवर्ष का सांस्कृतिक इतिहास’ का एक हिस्सा है| मेरे आग्रह पर उन्होंने इसे हिंदी में ही पहले प्रकाशित करना स्वीकार किया है| इसमें भारतवर्ष की सबसे बड़ी और अनन्य साधारण समस्या जाती भेद की……….
Bharatvarsh Mein Jatibhed PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Prastut pustak aachary shree kshitimohan sen mahashay ki likhee huyi pratham hindee pustak hai| yah unake vrhat prayatn ‘Bharatavarsh ka sanskrtik itihas’ ka ek hissa hai. Mere aagrah par unhonne ise hindi mein hi pahale prakashit karana svikar kiya hai. Isamen bharatavarsh ki sabase badi aur anany sadharan samasya jati bhed ki……….
Short Passage of Bharatvarsh Mein Jatibhed Hindi PDF Book : The presented book is the first Hindi book written by Acharya Shri Kshitimohan Sen Mahashay. This is a part of his massive effort ‘Cultural History of India’. On my request, he has accepted to publish it in Hindi first. In this, the biggest and unique common problem of India is caste discrimination……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतवर्ष में जातिभेद / Bharatvarsh Mein Jatibhed
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Political Book in Hindi
Language
Pages 272
Quality Good
Size 8.7 MB
Download Status Available
“आप कांच के दर्पण में अपना चेहरा देख सकते हैं; और अपने कर्म में आप अपनी आत्मा को देख सकते हैं।” – जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“You use a glass mirror to see your face; you use works of art to see your soul.” – George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment