भारतीय कृषि का अर्थतंत्र / Bhartiya Krishi Ka Arthtantra
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
भारतीय कृषि का अर्थतंत्र का संछिप्त विवरण : पुस्तक के चतुर्थ संस्करण को कृषि के स्नातक, अर्थशास्त्र के स्नातकोत्तर एव विभिन्न राष्ट्रिय स्तर की प्रतियोगी परीक्षाओ में सम्मिलित छात्रों एव अध्यापको द्वारा उत्साहपूर्वक स्वागत के कारण प्रस्तुत पंचम संस्करण अतिशीघ्र बाजार में आ सकता है……..
Bhartiya Krishi Ka Arthtantra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pustak ke chaturth sanskaran ko krshi ke snatak, arthashastr ke snatakottar ev vibhinn rashtriy star ki pratiyogi parikshao mein sammilit chatron ev adhyapako dwara utsahapurvak svagat ke karan prastut pancham sanskaran atishighr bajar mein aa sakta hai…………
Short Description of Bhartiya Krishi Ka Arthtantra PDF Book : The fifth edition of the book can be found in the fastest possible market due to the graduation of agriculture, postgraduate economics and enthusiastically welcomed by the students and teachers involved in various national level competitive examinations…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | भारतीय कृषि का अर्थतंत्र / Bhartiya Krishi Ka Arthtantra |
| Author | Dr. N. L. Agarwal |
| Category | Agriculture Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 715 |
| Quality | Good |
| Size | 12.6 MB |
| Download Status | Available |
“रोटी या सुरा या लिबास की तरह कला भी मनुष्य की एक बुनियादी ज़रूरत है। उसका पेट जिस तरह से खाना मांगता है, वैसे ही उसकी आत्मा को भी कला की भूख सताती है।” इरविंग स्टोन
“Art’s a staple. Like bread or wine or a warm coat in winter. Those who think it is a luxury have only a fragment of a mind. Man’s spirit grows hungry for art in the same way his stomach growls for food.” Irving Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












