संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भारतीय राजस्व / Bhartiya Rajsva

भारतीय राजस्व : भगवान दास केला - सामाजिक | Bhartiya Rajsva : by Bhagwan Das Kela Hindi PDF Book - Social (Samamjik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

भारतीय राजस्व पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : वेतन और पेन्शन के अतिरिक्त अंग्रेज सैनिकों को तरह तरह के अलाउंस मिलते है | अयोग्य तथा मरे हुए सिपहियों के घर वालों को धन देने के लिए खैरात की मद खुली हुई है | महायुद के बाद बार ऑफिस ने दो मद्दो और निकल दी है | उनमें एक का नाम है बेकारी और विनिमय आदि अन्य अन्य मद्दों में भी बार ऑफिस भारत सरकार से प्रति वर्ष करोड़ों रूपए लेता……….

Bhartiya Rajsva PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vetan aur penshan ke Atirikt angrej sainikon ko tarah tarah ke alauns milate hai. Ayogy tatha mare hue sipahiyon ke ghar valon ko dhan dene ke liye khairaat ki mad khuli huyi hai. Mahayuddh ke bad bar ophis ne do maddo aur nikal di hai. Unamen Ek ka nam hai bekari aur vinimay Aadi any any maddon mein bhi baar ophis bharat sarakar se prati varsh karodon roope leta ha…………

Short Description of Bhartiya Rajsva Hindi PDF Book : In addition to wages and pensions, British soldiers get kind of offers. Khairat’s item has opened up to give money to the ineligible and deceased relatives. After the World War, the bar office has given two wines and the exit. One of them is the name of unemployment and exchange, among other things, the bar office takes millions of rupees every year from the Indian government………………

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय राजस्व / Bhartiya Rajsva
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Economics Book in Hindi
Language
Pages 241
Quality Good
Size 95 MB
Download Status Available
“अगर आपके पास आज का काम ठीक से करने का वक़्त नहीं है तो आपके पास इसे फिर से करने का समय कब होगा?” जॉन वुडन
“If you don’t have time to do it right, when will you have time to do it over?” John Wooden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment