समाज रचना सर्वोदय दृष्टि से / Samaj Rachana Sarvoday Drashti Se
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | समाज रचना सर्वोदय दृष्टि से / Samaj Rachana Sarvoday Drashti Se |
Author | Bhagwandas Kela |
Category | Social, साहित्य / Literature, अध्यात्मिक / Spiritual, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 176 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अधिकतर शिक्षक अपने अवकाश के समय को, जो आवश्यकता से कहीं अधिक होता है, अपने निजी स्वार्थ साधन में ही लगाते है | किस प्रकार किसी शिक्षा-समिति के सदस्य होकर या किसी विषय के परीक्षक होकर अपनी आमदनी बढ़ाएं, यही उनकी चिंता का विषय रहता है | मतलब यह की ये सब काम…………
Pustak Ka Vivaran : Adhikatar Shikshak apane avakash ke samay ko, jo Avashyakata se kahin Adhik hota hai, apane Nijee svarth sadhan mein hi lagate hai. kis prakar kisi shiksha-samiti ke sadasy hokar ya kisi vishay ke parikshak hokar apani Aamadani badhaen, yahi unaki chinta ka vishay rahta hai. Matalab yah ki ye sab kam…………
Description about eBook : Most teachers impose their holiday time, which is more than necessary, in their personal selfish means. How to increase income by becoming a member of any education committee or as a tester of a subject, this is a matter of concern for them. Means all these things…………..
“गति और प्रगति में संदेह न करें। कोल्हू के बैल दिन भर चलते हैं लेकिन कोई प्रगति नहीं करते है।” ‐ अल्फ्रेड ए. मोन्टापर्ट
“Do not confuse motion and progress. A rocking horse keeps moving but does not make any progress.” ‐ Alfred A. Montapert
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें