संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भारतीय वाङमय के अमर रत्न / Bhartiya Wadmaya Ke Amar Ratan

भारतीय वाङमय के अमर रत्न : महावीर प्रसाद द्विवेदी - साहित्य | Bhartiya Wadmaya Ke Amar Ratan : by Mahavir Prasad Dwivedi Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : हमारे देश की ऊपर से दिखने वाली विविधता के भीतर एक बड़ी गहरी एकता है | विविधता उसके बाहरी नाम-रूप में है, एकता उसके विचारों को आंतरिक प्रवत्तियों और संस्कृति में | भारतवर्ष की भिन्न-भिन्न लिपियों की तह में जैसे ही एक वर्णमाला है, वैसे ही उसकी अनेक भाषाओं के माध्यमों में एक ही वाड्मय का विकास हुआ है……….

Pustak Ka Vivaran : Hamare desh ki upar se dikhne vali vividhta ke bhitar ek badi gahari ekta hai. Vividhta uske bahari naam-rup mein hai, ekta uske vicharo ko aantarik pravattiyon aur sanskrti mein. Bharatvarsh ki bhinn-bhinn lipiyon ki tah mein jaise hi ek varnmala hai, vaise hi uski anek bhashaon ke madhyamon mein ek hi vadmay ka vikas hua hai………..

Description about eBook : There is a great deep unity within the diversity of our country. Diversity is in its outer name, unity, its thoughts in internal entities and culture. As soon as there is an alphabet in the bottom of the different scripts of India, same language has developed in many languages through its many languages……………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय वाङमय के अमर रत्न / Bhartiya Wadmaya Ke Amar Ratan
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Literature Book in Hindi
Language
Pages 76
Quality Good
Size 4.4 MB
Download Status Available
“जब हम अपने विचारों को सही दिशा निर्देशन प्रदान करते हैं, तो हम अपनी भावनाओं को नियंत्रित कर सकते हैं।” ‐ डब्ल्यू. क्लेमेंट स्टोन
“When we direct our thoughts properly, we can control our emotions.” ‐ W. Clement Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment