हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भाषा विज्ञानं और हिंदी / Bhasha Vigyan Aur Hindi

भाषा विज्ञानं और हिंदी : चंद्रभान अग्रवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Bhasha Vigyan Aur Hindi : by Chandrabhan Agarwal Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भाषा विज्ञानं और हिंदी / Bhasha Vigyan Aur Hindi
Author
Category, , ,
Language
Pages 259
Quality Good
Size 22 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आधुनिक युग विज्ञान-प्रधान है | सभी प्रकार के अध्ययन में वैज्ञानिक दृष्टिकोण को प्रधानता दि जाती है और यह उचित भी है क्योंकि इससे विषय का अध्ययन सहज और सरल हो जाता है | देश की राष्ट्रभाषा और लिपि के निर्माण में भाषाविज्ञान सम्बन्धी अध्ययन अत्यन्त उपादेय सिद्ध होता है……..

Pustak Ka Vivaran : Aadhunik yug vigyan-pradhan hai. Sabhi prakar ke adhyayan mein vaigyanik drshtikon ko pradhanta di jati hai aur yah uchit bhi hai kyonki isse vishay ka adhyayan sahaj aur saral ho jata hai. Desh ki rashtrabhasha aur lipi ke nirman mein bhashavigyan sambandhi adhyayan atyant upadey siddh hota hai…………

Description about eBook : Modern era is scientist. The scientific approach is given priority in all types of studies and it is also appropriate because in this case the study of the subject becomes simple and simple. The study of linguistics in the formation of the national language and script of the country is extremely useful…………….

“परस्पर आदान-प्रदान के बिना समाज में जीवन का निर्वाह संभव नहीं है।” सेमुअल जॉन्सन
“Life cannot subsist in a society but by reciprocal concessions.” Samuel Johnson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment