संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भाव और अनुभाव / Bhav Aur Anubhav

भाव और अनुभाव : मुनि नथमल - सामाजिक | Bhav Aur Anubhav : by Muni Nathmal Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : समुद्र – जलघर ! जल तूने मुझसे लिया हैं। आश्रय कही है नही, तू शून्य विहारी हैं। आकृति से तू व्याम है, फिर भी गरज रहा है ? जलधर तेरे खारे जल को मीठा बनाकर मैं लोगों को सन्तुष्ट करता हूँ और वही जल तुझे लौटा देता हूँ। फिर मेरे गर्जन से तुझे आपत्ति क्यो हो ! जलघर समूद्र ! पुत्र तेरा कलकी है, पुत्री है चपल | तू समूचा क्षारमय है फिर तू……

Pustak Ka Vivaran : Samudra – Jalghar ! jal toone mujhase liya hain. Aashray kahi hai Nahi, too Shoony vihari hain. Aakrti se too vyam hai, phir bhi Garaj raha hai ? Jaldhar tere khare jal ko meetha banakar main logon ko santusht karata hoon aur vahi jal tujhe lauta deta hoon. Phir mere Garjan se tujhe Aapatti kyo ho ! Jalghar Samudra ! Putra tera kalaki hai, Putri hai chapal. Too samoocha ksharamay hai phir too………..

Description about eBook : Sea-water works! You have taken water from me. No shelter is there, you are zero Vihari. You are horrified by the figure, still thundering? Jaldhar I make people satisfied by making your salt water sweet and return the same water to you. Then why have you objected to my thunder! Aquarium sea! The son is your father, the daughter is agile. You are all alkali then you……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भाव और अनुभाव / Bhav Aur Anubhav
Author
Categoryकविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Kavita Book in Hindi PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 130
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“जीवन सौन्दर्य से भरपूर है। इसे देखें। भंवरे को, छोटे बालक को, मुसकुराते चेहरों को देखें। बारिश की खुशबू को सूंघें, और हवा को महसूस करें। जीवन को पूरी तरह जिये, और अपने सपनों की पूर्ति के लिए पूरी कोशिश करें।” एशले स्मिथ
“Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumble bee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams.” Ashley Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment