भावी महाभारत इस तरह लड़ा जायेगा / Bhavi Mahabharat Is Tarah Lada Jayega
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भावी महाभारत इस तरह लड़ा जायेगा / Bhavi Mahabharat Is Tarah Lada Jayega |
Author | Pt. Shriram Sharma Acharya |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, प्रेरक / Motivational |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 33 |
Quality | Good |
Size | 763 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अब ऐसा समय आ गया है, जब एक घनघोर संघर्ष करना पड़ेगा अवांछनीय तत्वों के साथ। और ये सहज में निपटने वाले नहीं है। शिक्षा से मानने वाले नहीं है। ऐसा संत कहाँ से आए जो सबको ठीक कर दे। नारदजी ने एक वाल्मीकि को तो ठीक किया था। सारे के सारे डाकू कहां और ठीक हो गए थे ? बाकि डाकुओं को तो उनके हिसाब……
Pustak Ka Vivaran : Ab aisa samay aa gaya hai, jab ek ghanaghor sangharsh karana padega avanchhaneey tatvon ke sath. Aur ye sahaj mein nipatane vale nahin hai. shiksha se manane vale nahin hai. aisa sant kahan se aae jo sabako theek kar de. naradajee ne ek valmiki ko to theek kiya tha. Sare ke sare dakoo kahan aur theek ho gaye the ? Baki dakuon ko to unake hisab…………
Description about eBook : Now the time has come when there will be a raging struggle with undesirable elements. And it’s not easy to deal with. Do not believe in education. Where does a Saint come from, who cures all? Naradji had corrected a Valmiki. Where did all the dacoits of the people have been healed? The rest of the bandits………..
“भूले नहीं कि जीवन का व्यवसाय व्यवसाय नहीं बल्कि जीवन है।” ‐ बी सी फोर्ब्स
“Don’t forget until too late that the business of life is not business, but living.” ‐ B. C. Forbes
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें