संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भय और भरोसा / Bhay Aur Bharosa

Bhay Aur Bharosa : by Prafull Kolkhyan Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : लेकिन प्राकृतिक विपदाओं की विनाशलीला से न सिर्फ जनमन को भीतर से आहत होता है बल्कि तंत्र के तार को भी छिन्न-भिन्न करके रख देता है। तंत्र का तार तो सहज सितार की तरह पहले भी कभी नहीं सजा था, लेकिन तंत्र के तार-तार हो चुकने से जनमन पर पड़े प्रभाव को पढ़ने में शायद मनोविज्ञान भी इस बार डरे। मनुष्य भूत से……

Pustak Ka Vivaran : Lekin Prakrtik Vipadaon ki Vinashleela se na Sirph Janman ko bheetar se Aahat hota hai balki tantr ke tar ko bhi chhinn-bhinn karke rakh deta hai. Tantra ka tar to Sahaj Sitar ki tarah pahale bhi kabhi nahin saja tha, lekin tantra ke tar-tar ho chukane se janman par pade prabhav ko padhane mein shayad Manovigyan bhi is bar dare. Manushy bhoot se……

Description about eBook : But due to the destruction of natural calamities, not only does the public get hurt from within, but it also keeps the strings of the system apart. Tantra’s strings were never decorated like Sahaj Sitar in the past, but perhaps even psychology was scared this time in reading the effect of Tantra’s strings on the public. Man from ghost……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भय और भरोसा / Bhay Aur Bharosa
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 3
Quality Good
Size 226 KB
Download Status Available
“जीवन सौन्दर्य से भरपूर है। इसे देखें। भंवरे को, छोटे बालक को, मुसकुराते चेहरों को देखें। बारिश की खुशबू को सूंघें, और हवा को महसूस करें। जीवन को पूरी तरह जिये, और अपने सपनों की पूर्ति के लिए पूरी कोशिश करें।” ‐ एशले स्मिथ
“Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumble bee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams.” ‐ Ashley Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment