भेड़िए को दुष्ट क्यों कहते हैं / Bhedie Ko Dusht Kyon Kahate Hain
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भेड़िए को दुष्ट क्यों कहते हैं / Bhedie Ko Dusht Kyon Kahate Hain |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 28 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
भेड़िए को दुष्ट क्यों कहते हैं का संछिप्त विवरण : चूहा दहलकर रह गया। एक बार में मेमनों का कप ण्ड ! यह सहा नहीं जा सकता ! वह पक्का करता है कि यह घातक समाचार मुर्गों तक पहुँच जाए। “भेड़िए छुट्टे घूम रहे है। दुनिया के सब जानवर खतरे में हैं। सब॒ तरफ अफरा-तफरी मच गई। जब मुर्गे छुपने की जगह ढूंढ रहे थे। उसी टाइम चूजों ने खबर को और फैला दिया। तो इस यहाँ अफगाह फैलती गई……
Bhedie Ko Dusht Kyon Kahate Hain PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Chooha Dahalakar rah gaya. Ek bar mein Memanon ka poora jhund ! Yah saha nahin ja sakata ! Vah pakka karata hai ki yah ghatak samachar murgon tak pahunch jaye. Bhediye chhutte ghoom rahe hai. Duniya ke sab janvar khatare mein hain. Sab taraph aphara-taphari mach gayi. Jab Murge chhupane ki jagah dhoondh rahe the. usi taim choojon ne khabar ko aur phaila diya. To is yahan aphagah phailati gayi……….
Short Description of Bhedie Ko Dusht Kyon Kahate Hain PDF Book : The rat was shocked. A bunch of lambs at once! It cannot be endured! He makes sure that this deadly news reaches the chickens. “The wolves are on holidays.” All the animals of the world are in danger. There was chaos all over. When the hens were looking for a hiding place. At the same time, the chicks spread the news further. So this place was spread here ………..
“जैसे ही भय आपके करीब आए, उस पर आक्रमण कर उसे नष्ट कर दीजिये।” – चाणक्य
“As soon as the fear approaches near, attack and destroy it.” – Chanakya
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें