हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भिखमंगो की पेन्शन कथा / Bhikhmangon Ki Pension Katha

भिखमंगो की पेन्शन कथा : ईश्वर शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Bhikhmango Ki Pension Katha : by Ishvar Sharma Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भिखमंगो की पेन्शन कथा / Bhikhmangon Ki Pension Katha
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 112
Quality Good
Size 2 MB

पुस्तक का विवरण : उसने मुझे भिखमंगों का पेंशन रहस्य समझाते हुए बताया कि आवेदन पत्र पूर्ण हो जाने के पश्चात् सबसे पहले शासकीय चिकित्सक के पास भेजे जाएंगे। चिकित्सक द्वारा भिखमंगों का स्वास्थ्य परिक्षण कर उनके रोगों की पुष्टि की जाएगी। इसके बाद इस बात की तसल्ली की……….

भिखमंगो की पेन्शन कथा : ईश्वर शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Bhikhmango Ki Pension Katha : by Ishvar Sharma Hindi PDF Book - Story (Kahani)

Pustak Ka Vivaran : Usne Mujhe Bhikhmangon ka Pension rahasy Samajhate huye bataya ki aavedan patra purn ho jane ke pashchat sabase pahale shaskiya chikitsak ke pas bheje jayenge. Chikitsak dvara Bhikhamangon ka svasthy parikshan kar unake rogon ki pushti ki jayegi. Iske bad is bat ki tasallee ki………

Description about eBook : He told me explaining the secret of beggar’s pension that after the application form is completed, first of all it will be sent to the government doctor. The health test of the beggars will be done by the doctor and their diseases will be confirmed. After that I was satisfied with this……...

“मृत्यु के डर के निवारण का शायद सर्वोत्तम उपाय इस बात पर विचार करने में है कि जीवन की एक शुरुआत होती है और एक अंत होता है। एक समय था जब आप नहीं थे: उससे हमे कोई मतलब नहीं होता। तो फिर हमें क्यों तकलीफ होती है कि ऐसा समय आएगा जब हम नहीं होंगे? मृत्यु के बाद सब कुछ वैसा ही होता है जैसा हमारे जन्म से पहले था।” विलियम हज़्लिट्ट
“Perhaps the best cure for the fear of death is to reflect that life has a beginning as well as an end. There was a time when you were not: that gives us no concern. Why then should it trouble us that a time will come when we shall cease to be? To die is only to be as we were before we were born.” William Hazlitt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment