संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

विवाद से परे ईश्वर का अस्तित्व / Vivad Se Pare Ishvar Ka Astitva

विवाद से परे ईश्वर का अस्तित्व : श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Vivad Se Pare Ishvar Ka Astitva : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : निःसंदेह युग के महान्‌ दार्शनिकों में से रूसो और मार्क्स की भाँति ही फ्रैडरिक नीत्से की भी गणना की जाये। इन तीनों ने ही समय की विकृतियों को और उनके कारण उत्पन्न होने वाली व्यथा-वेदनाओं को सहानुभूति के साथ समझने का प्रयत्न किया है। अपनी मनःस्थिति के अनुरूप उपाय भी सुझाये हैं। अपूर्ण मानव……….

Walk the spiritual path—tap for guidance

Dive deeper into the wisdom of Pt. Shriram Sharma Acharya.

 

Pustak Ka Vivran : Nihsandeh yug ke Mahan Darshanikon mein se Rooso aur Marks ki bhanti hi Fraidarik Neetse ki bhi Ganana ki jaye. In Teenon ne hi Samay ki vikrtiyon ko aur unke karan utpann hone vali vyatha-vedanayon ko Sahanubhooti ke sath Samajhane ka prayatn kiya hai. Apni Manahsthiti ke Anuroop upay bhi Sujhaye hain. Apurn Manav………

Description of the book: No doubt, Friedrich Nietzsche should be counted like Rousseau and Marx among the great philosophers of the era. All three have tried to sympathetically understand the distortions of time and the sufferings arising out of them. Remedies have also been suggested according to your state of mind. Imperfect human…………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विवाद से परे ईश्वर का अस्तित्व / Vivad Se Pare Ishvar Ka Astitva
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi हिन्दू / Hinduism Hindi Books Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 105
Quality Good
Size 4.6 MB
Download Status Available
“अच्छे मित्र के साथ कोई भी मार्ग लंबा नहीं होता है।” – तुर्की की कहावत
“No road is long with good company.” – Turkish Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment