भीष्म पितामह हिंदी पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Bhishma Pitamah Hindi Book Free Download

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भीष्म पितामह / Bhishma Pitamah
Author
Category,
Language
Pages 240
Quality Good
Size 10.7 MB
Download Status Available

भीष्म पितामह पुस्तक का कुछ अंश : इस पुस्तक के अंतिम भाग में भीष्म पितामह के उपदेशों का संक्षिप्त रूप से संग्रह मूल पुस्तक से किया गया है श्रौर चरित श्रीयुत रजनीकांत गुप्त की “ भीष्मचरित ” नामक बँगला पुस्तक के आधार पर लिखा गया है……

Bhishma Pitamah PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Is Pustak ke antim bhag mein Bhishm Pitamah ke Upadeshon ka sankshipt roop se sangrah mool pustak se kiya gaya hai shraur charit Shriyut Rajanikant gupt ki “ Bhishmacharit ” Namak bangala pustak ke aadhar par likha gaya hai……
Short Passage of Bhishma Pitamah PDF Book : In the last part of this book, the teachings of Bhishma Pitamah have been briefly collected from the original book. Shraur Charit has been written on the basis of the Bangla book named “Bhishmacharit” by Shriyut Rajnikant Gupta……
“जो तुच्छ मामलों में सत्य के साथ लापरवाह हो उस पर महत्त्वपूर्ण मामलों में ऐसा नहीं करने का भरोसा नहीं किया जा सकता है।” ‐ अल्बर्ट आइंसटीन
“Whoever is careless with the truth in small matters cannot be trusted with important matters.” ‐ Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment