भोजपुरी भाषा और साहित्य : उदय नारायण तिवारी द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Bhojpuri Bhasha Aur Sahitya : by Uday Narayan Tiwari Hindi PDF Book

भोजपुरी भाषा और साहित्य : उदय नारायण तिवारी द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Bhojpuri Bhasha Aur Sahitya : by Uday Narayan Tiwari Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भोजपुरी भाषा और साहित्य / Bhojpuri Bhasha Aur Sahitya
Author
Category, ,
Language
Pages 646
Quality Good
Size 37 MB
Download Status Available

भोजपुरी भाषा और साहित्य का संछिप्त विवरण : पटना से वापुस लौटकर में डॉक्टर धीरेन्द्र वर्मा को साथ लेकर डॉक्टर सक्सेना से मिला औओर उनसे भाषा शास्त्र अध्ययन के सम्बन्ध में पथ प्रदर्शन की प्रार्थना की | उन्होंने कृपापूर्वक यह कार्य स्वीकार किया और में लगातार तीन वर्षो तक उनके तत्वावधान में उक्त कार्य करता रहा श्रेद्धय सक्सेना की के संपर्क में बिताये गए यह तीन वर्ष मैं कबि भूल नहीं सकता……….

Bhojpuri Bhasha Aur Sahitya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Patana se vaapus lautakar mein doktar dheerendr varma ko saath lekar doktar saksena se mila aur unase bhaasha shaastr adhyayan ke sambandh mein path pradarshan kee praarthana kee unhonne krpaapoorvak yah kaary sveekaar kiya aur mein lagaataar teen varsho tak unake tatvaavadhaan mein ukt kaary karata raha shreddhay saksena kee ke sampark mein bitaaye gae yah teen varsh main kabi bhool nahin sakata………….
Short Description of Bhojpuri Bhasha Aur Sahitya PDF Book : After returning from Patna, Dr. Dhindra Verma got the help of Dr. Saxena and prayed for performing the path in relation to the study of linguistics. He graciously accepted this task and kept doing the said work under his auspices for three consecutive years and could not forget the three years spent in contacting Saxena……………
“एक बार एक युवक को एक अच्छी सलाह प्राप्त करते हुए मैंने सुना था कि, “हमेशा वह कार्य करो जिसको करने से आप ड़रते हैं।”” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“It was a high counsel that I once heard given to a young person, “Always do what you are afraid to do.”” ‐ Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment