संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Bhomiya Ji Maharaj Ke Bhajan Lyrics PDF Book | भोमिया जी महाराज के भजन गीत पीडीएफ पुस्तक

Bhomiya Ji Maharaj Ke Bhajan Lyrics PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of Bhomiya Ji Maharaj Ke Bhajan : Iss pustak mein Prabhu bhakti, sadhna aur jeevan moolyon ka gehra sandesh diya gaya hai. Isme samjhaya gaya hai ki insaan ko yuvaavastha mein hi Prabhu ka smaran, bhajan aur daan karna chahiye kyunki budhape mein sharir saath nahi deta. Bhajanon mein jeevan ki sacchaiyan, samay ki ahmiyat aur bhakti se milne wale sacche sukh ka varnan hai. Isme humein saral bhasha mein bataya gaya hai ki asli dhan Prabhu ka naam hai, na ki sansarik anekta. Yeh granth pathak ko dharm, saadgi aur Ishwar ke prati prem se jeevan jeene ki prerna deta hai.

Join and read more Bhajan books by clicking here.

Bhomiya Ji Maharaj Ke Bhajan PDF Book Description

भोमिया जी महाराज के भजन पुस्तक का संक्षिप्त विवरण : इस पुस्तक में प्रभु भक्ति, साधना और जीवन मूल्यों का गहरा संदेश दिया गया है। इसमें समझाया गया है कि इंसान को युवावस्था में ही प्रभु का स्मरण, भजन और दान करना चाहिए क्योंकि बुढ़ापे में शरीर साथ नहीं देता। भजनों में जीवन की सच्चाइयाँ, समय की अहमियत और भक्ति से मिलने वाले सच्चे सुख का वर्णन है। इसमें हमें सरल भाषा में बताया गया है कि असली धन प्रभु का नाम है, न कि सांसारिक अनेकता। यह ग्रंथ पाठक को धर्म, सादगी और ईश्वर के प्रति प्रेम से जीवन जीने की प्रेरणा देता है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Bhomiya Ji Maharaj Ke Bhajan Lyrics PDF Book | भोमिया जी महाराज के भजन गीत पीडीएफ पुस्तक
CategoryBhajan Book in Hindi PDF
Language
Pages 12
Quality Good
Size 345 KB
Download Status Available
“हर बात में धीरज रखें, विशेषकर अपने आप से। अपनी कमियों को लेकर धैर्य न खोएं अपितु तुरन्त उनका समाधान करना शुरू करें – हर दिन कर्म की नई शुरुआत है। ” – सेन्ट फ्रांसिस दे सेल्स
“Have patience with all things, but chiefly have patience with yourself. Do not lose courage in considering your own imperfections but instantly set about remedying them – every day begins the task anew.” – Saint Francis de Sales

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment