बाइसकिल मैन : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Bicycle Man : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बाइसकिल मैन / Bicycle Man |
Category | Children Books, Kahani, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 20 |
Quality | Good |
Size | 1.5 MB |
Download Status | Available |
बाइसकिल मैन का संछिप्त विवरण : जब मैं छोटा लड़का था तब मैं जापान के दक्षिण द्वीप के एक स्कूल में पढ़ने के लिए जाया करता था. एक ऊंचे हरे-भरे पहाड़ के बीच में हमारे स्कूल की इमारत थी. इमारत लकड़ी की बनी थी जो समय बीतने के साथ मटमैली हो गई थी. तेज़ हवा के चलने पर पेड़ों से उफनती लहरों की आवाज़ आती थी और पुरानी जहाज़ की तरह स्कूल की इमारत……
Bicycle Man PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jab main chhota ladaka tha tab main Japan ke dakshin dveep ke ek school mein padhane ke liye jaya karata tha. Ek oonche hare-bhare pahad ke beech mein hamare school ki imarat thee. Imarat lakadi ki bani thee jo samay beetane ke sath matamaili ho gayi thee. Tez hava ke chalane par pedon se uphanati laharon ki Aavaz aatee thee aur purani jahaz kee tarah school kee imarat……..
Short Description of Bicycle Man PDF Book : When I was a little boy, I used to go to a school in the South Island of Japan to study. Our school building was in the middle of a high green mountain. The building was made of wood, which became muddy as time passed. Due to the strong wind, there was the sound of waves rising from the trees and the school building like an old ship …….
“विश्व की सर्वोत्तम और सुंदरतम चीजें न देखी जा सकती हैं और न ही छुई जा सकती हैं, वे तो केवल दिल से महसूस की जा सकती हैं।” हेलेन कैलर
“The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched they must be felt from the heart.” Helen Keller
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें