सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बिगाड़ का डर और ईमान की बात / Bigad Ka Dar Aur Iman Ki Bat

बिगाड़ का डर और ईमान की बात : प्रफुल्ल कोलख्यान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bigad Ka Dar Aur Iman Ki Bat : by Prafull Kolkhyan Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बिगाड़ का डर और ईमान की बात / Bigad Ka Dar Aur Iman Ki Bat
Author
Category, ,
Language
Pages 3
Quality Good
Size 387 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : किसी भी समाज-व्यवस्था के चरित्र और स्वास्थ्य के संकेत उसकी न्याय-प्रणाली की प्रभावशीलता से भी भासित होते हैं। ऐसी न्याय-प्रणाली सिर्फ वैधानिक न्याय से सीमित न हो कर विवेक नि:सृत परम-सामाजिक-शुभ की तलाश से भी जुड़ी होती है। “पंच परमेश्वर’ कहानी में बूढ़ी खाला को इसी न्याय की तलाश थी……….

Pustak Ka Vivaran : Kisi bhi Samaj-vyavastha ke charitr aur svasthy ke sanket uski nyay-pranali ki prabhavsheelata se bhi bhasit hote hain. Aise Nyay-pranali sirph vaidhanik nyay se seemit na ho kar vivek ni:srt param-samajik-shubh ki talash se bhi judi hoti hai. “Panch Parameshvar kahani mein boodhi khala ko isi nyay ki talash thi……….

Description about eBook : The character and health of any social system are also influenced by the effectiveness of its judicial system. Such a system of justice is not limited to just legal justice, but is also associated with the search for the ultimate social-good derived from conscience. In the story ‘Panch Parmeshwar’, the old Khala was looking for this justice……

“दुनिया में सबसे बड़ा अपराध अपनी संभावनाओं का विकास न करना है। आप जब भी कुछ कार्य करते हैं और उसे बेहतर तरीके से करते हैं, तो न केवल आप अपनी सहायता करते हैं, अपितु आप पूरी दुनिया की सहायता करते हैं।” ‐ रोज़र विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do what you do best, you are helping not only yourself, but the world.” ‐ Roger Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment