संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बिखरे फूल / Bikhare Phool

बिखरे फूल : राजकुमार रघुवीरसिंह जी - साहित्य | Bikhare Phool : by Rajkumar Raghuveer Singh Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : अरे ! यह क्या हो गया ? मेरे मस्तिष्क की विचित्र दशा है | भीषण संग्राम मचा हुआ है | सोचता था कि अपने मस्तिष्क के बल पर समग्र संसार को उलट-पुलट कर दूंगा ; पर यहाँ तो इस नवीन जीवन के फलस्वरूप कई कठिन समस्याएँ उठ खड़ी हुई है | उन्हें सुलझाने के लिए मेरा मस्तिष्क दिन रात प्रयत्न करता है……..

Pustak Ka Vivaran : Are ! Yah kya ho gaya ? Mere Mastishk kee vichitra dasha hai. bheeshan sangram macha huya hai. sochata tha ki apane mastishk ke bal par samagr sansar ko ulat-pulat kar doonga ; par yahan to is naveen jeevan ke phalasvaroop kayi kathin samasyaen uth khadi huyi hai. Unhen sulajhane ke liye mera mastishk din rat prayatn karata hai………….
Description about eBook : Hey ! What has happened ? There is a strange state of my mind. The fierce battle is over. Thinking that on the strength of my brain, I would reverse the whole world; But here on this new life, many difficult problems have arisen. My brain makes night efforts to solve them…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बिखरे फूल / Bikhare Phool
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 144
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“कर्म सही या गलत नहीं होता है। लेकिन जब कर्म आंशिक, अधूरा होता है, सही या गलत की बात तब सामने आती है।” ‐ ब्रूस ली
“Action is not a matter of right and wrong. It is only when action is partial, not total, that there is right and wrong.” ‐ Bruce Lee

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment