बीमा प्रवेश – सिद्धान्त और प्रयोग : बद्री प्रसाद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Bima Pravesh – Siddhant Aur Prayog : Hindi PDF Book – Social (Samajik)

बीमा प्रवेश - सिद्धान्त और प्रयोग : बद्री प्रसाद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bima Pravesh - Siddhant Aur Prayog : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बीमा प्रवेश - सिद्धान्त और प्रयोग / Bima Pravesh - Siddhant Aur Prayog
Author
Category,
Language
Pages 393
Quality Good
Size 15
Download Status Available

बीमा प्रवेश – सिद्धान्त और प्रयोग पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : मनुष्य पूर्णता का दावा नहीं कर सकता । यह पुस्तक राष्ट्र और भाषा के संक्रमण-काल में लिखी गई हूँ; अतएव यद्यपि अब तक प्राप्त सारी सामग्री का उपयोग किया गया हैँ और पुस्तक को प्रत्येक दृष्टिकोण से पूर्ण बनाने की भर-सक चेष्टा की गई हैं, फिर भी स्खलन और प्रमाद असंभव नहीं हें | खास कर मुद्रण-दोष जहाँ-तहाँ रह गए होंगे……..

Bima Pravesh – Siddhant Aur Prayog PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Manushy Purnata ka dava nahin kar sakata. Yah Pustak Rashtra aur bhasha ke Sankraman-kal mein likhi gayi han; Atev yadyapi ab tak prapt sari samagri ka upayog kiya gaya hain aur pustak ko pratyek drshtikon se purn banane ki bhar-sak cheshta ki gayi hain, phir bhi skhalan aur pramad Asambhav nahin hen. Khas kar Mudran-dosh jahan-tahan rah gaye honge………

Short Description of Bima Pravesh – Siddhant Aur Prayog Hindi PDF Book  : Man cannot claim perfection. This book was written in the transition period of nation and language; Therefore, although all the material obtained so far has been used and every effort has been made to make the book complete from every point of view, still ejaculation and delusions are not impossible. Especially the printing defects must have remained wherever………

 

“अपने कार्य की योजना बनाएं तथा अपनी योजना पर कार्य करें।” – नेपोलियन हिल
“Plan your work and work your plan.” -Napoleon Hill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment