बिना औषधि के कायाकल्प मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Bina Aushadhi Ke Kayakalp Hindi Book Download

बिना औषधि के कायाकल्प मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Bina Aushadhi Ke Kayakalp Hindi Book Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बिना औषधि के कायाकल्प | Bina Aushadhi Ke Kayakalp
Author
Category, , , ,
Language
Pages 48
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

बिना औषधि के कायाकल्प का संछिप्त विवरण : स्वस्थ रहना व ष्य का स्वाभाविक अधिकार है। परमात्मा ने हर एक प्राणी को ऐसे साधन देकर भेजा है कि निरोग और स्वस्थ जीवन व्यतीत कर सके, परंतु हम देखते हैं कि मनुष्य कमजोरी और बीमारी के चंगुल में बुरी तरह जकड़ा हुआ है, जबकि सृष्टि के समस्त प्राणी साधारण बुद्धि रखते हुए भी मिरोग……

Bina Aushadhi Ke Kayakalp PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Svasth rahana va shy ka svabhavik adhikar hai. Parmatma ne har ek prani ko aise sadhan dekar bheja hai ki Nirog aur svasth jeevan vyateet kar sake, parantu ham dekhate hain ki manushy kamjori aur beemari ke changul mein buri tarah jakada huya hai, jabaki srshti ke samast prani sadharan buddhi rakhate huye bhee mirog……
Short Description of Bina Aushadhi Ke Kayakalp PDF Book : It is a natural right to be healthy and happy. God has sent every creature by giving such means that he can lead a healthy and healthy life, but we see that man is badly caught in the clutches of weakness and disease, while all the creatures of the universe are sick with simple intellect……
“जीतने का इतना महत्त्व नहीं है जितना की जीतने के लिए प्रयास करने का महत्त्व होता है।” ‐ जिग जिगलार
“Winning is not everything, but the effort to win is.” ‐ Zig Ziglar

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment