बिना कुन्जी के खुले न ताला / Bina Kunji Ke Khule Na Tala
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : शांति की हम बात करते हैं, शांतपथ भगवान की स्मृति भी करते है, किन्तु शांति छाया की तरह आगे से आगे भागती रहती है और हम उसे प्राप्त नहीं कर पाते है। हमारी सारी दौड़ निरर्थक चली जाती है। इसका कारण जब तक हम शांति प्राप्त नहीं होगी। शांति के सवरूप को समझ नहीं – पाने की
स्थिति में यदि वह प्राप्त नहीं होगी ………..
Open your heart to this spiritual message.
Pustak Ka Vivaran : Shanti ki ham bat karate hain, Shantipath bhagwan ki smrti bhi karate hai, kintu shanti chhaya ki tarah Aage se Aage bhagati rahati hai aur ham use prapt nahin kar pate hai. Hamari sari daud nirarthak chali jati hai. Iska karan jab tak ham shanti prapt nahin hogi. Shanti ke swaroop ko samajh nahin – Pane ki sthiti mein yadi vah prapt nahin hogi…………
Description about eBook : We talk of peace, quiet peace also reminds us of God, but peace continues in front of us like shadow and we can not get it. All our races go nonsense. The reason for this will not be achieved unless we get peace. Do not understand the nature of peace – in case of receiving it, it will not be received…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | बिना कुन्जी के खुले न ताला / Bina Kunji Ke Khule Na Tala |
| Author | Ramlal Ji |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Literature Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 222 |
| Quality | Good |
| Size | 9 MB |
| Download Status | Available |
“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” ‐ स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” ‐ Swami Vivekananda
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












