बिरहिनी मंदिर दियना बार : ओशो द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Birhini Mandir Diyana Bar : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

बिरहिनी मंदिर दियना बार : ओशो द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Birhini Mandir Diyana Bar : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बिरहिनी मंदिर दियना बार / Birhini Mandir Diyana Bar
Author
Category,
Language
Pages 290
Quality Good
Size 1950 KB

पुस्तक का विवरण : एक बुद्ध पुरुष का जन्म इस पृथ्वी पर परम उत्सव का क्षण है। बुद्धत्व मनुष्य की चेतना का कमल है। जैसे वक्त मैं फूल खिल जाते हैं, ऐसे ही वसंत की घड़ियां भी होती हैं पृथ्वी पर, जब बहुत फूल खिलते हैं, बहुत रंग के फूल खिलते हैं, रंग-रंग के फूल खिलते हैं……..

बिरहिनी मंदिर दियना बार : ओशो द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Birhini Mandir Diyana Bar : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Ek Buddhapurush ka janm is prthvi par param utsav ka kshan hai. Buddhatv Manushy ki chetana ka kamal hai. Jaise vasant mein phool khil jate hain, aise hi vasant ki ghadiyan bhi hoti hain prthvi par, jab bahut phool khilate hain, bahut rang ke phool khilate hain, rang-rang ke phool khilate hain……

Description about eBook : The birth of a Buddha Purush is the moment of the ultimate festival on this earth. Buddha is the lotus of man’s consciousness. As the flowers blossom in the spring, the same spring clocks are also on the earth, when many flowers blossom, flowers of many colors bloom, the colors of the color blossom……

“धन से आज तक किसी को खुशी नहीं मिली और न ही मिलेगी। जितना अधिक व्यक्ति के पास धन होता है, वह उससे कहीं अधिक चाहता है। धन रिक्त स्थान को भरने के बजाय शून्यता को पैदा करता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Money never made a man happy yet, nor will it. The more a man has, the more he wants. Instead of filling a vacuum, it makes one.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment