हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

एक बार फिर / Ek Bar Phir

एक बार फिर : डॉ. राजानंद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Ek Bar Phir : by Dr. Rajanand Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक बार फिर / Ek Bar Phir
Author
Category, , , ,
Language
Pages 210
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : रिश्ते बनते है और टूटते है। बहुत निजी और आत्मीय रिश्तों में भी दरारें पड़ती है, अलगांव भी आ जाते है। लेकिन क्या ये दरारें और अलगांव वास्तव में ‘मूल से कटाव पाते है ? आधुनिक जीवन और व्यक्तित्व की निजी स्वतंत्रताओं और सामजस्य के प्रयासों में जीवन अजीब-अजीब तरह के बहाने……..

Pustak Ka Vivaran : Rishte Banate hai aur Tootate hai. Bahut Niji Aur Aatmiya Rishton mein bhee Dararen padati hai, Alaganv bhee aa jate hai. Lekin kya ye dararen aur Alaganv Vastav mein mool se katav Pate hai ? Aadhunik jeevan aur vyaktitv kee Niji Svatantrataon aur Samajasy ke prayason mein jeevan ajeeb-ajeeb tarah ke bahane……….

Description about eBook : Relationships are formed and broken. In very personal and intimate relationships, there are cracks and separations. But do these cracks and separations really get erosion from the original? Life in the pursuit of personal liberty and cohesion of modern life and personality is a strange excuse………

“मेरी पीढ़ी की महानतम खोज यह रही है कि मनुष्य अपने दृष्टिकोण में परिवर्तन कर के अपने जीवन को बदल सकता है।” ‐ विलियम जेम्स (१८४२-१९१०), अमरीकी दार्शनिक
“The greatest discovery of my generation is that a human being can alter his life by altering his attitudes.” ‐ William James (1842-1910), American Philosopher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment