बिरजा / Birja

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : आषाढ़ मास है; समय एक पहर भर माघ दिन शेष है, आकाश के उत्तर पूर्व कोण में एक खंड बृहत नील मेघ सज रहा है, उसके कई एक छुद्र वारिंद खंड कूट रहे है। भगवान कमासिनीपति ज्यों ज्यों अस्ताचल शखरवलम्बी होने लगे, वृहत वारिद खंड……
Access more Hindi novels with this link.
Pustak Ka Vivaran : Ashadh mas hai; samay ek pahar bhar maagh din shesh hai, Akash ke uttar poorv kon mein ek khand brhat neel megh saj raha hai, usake kai ek chhudr varind khand koot rahe hai. bhagavan kamasineepati jyon jyon astachal shakharavalambee hone lage, vrhat varid khand…………
Description about eBook : Ashadh is the month; Time is a quarter of a day long, a block in the northeast angle of the sky is adorning the vast blue cloud, many of its clutches are cloning a warlike block. As Lord Kamasinapati started to become unstable Shakharvalambi, a large war block………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | बिरजा / Birja |
| Author | Shri Radhacharan Goswami |
| Category | Literature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 50 |
| Quality | Good |
| Size | 1012 KB |
| Download Status | Available |
“शुरू में वह कीजिए जो आवश्यक है, फिर वह जो संभव है और अचानक आप पाएंगे कि आप तो वह कर रहे हैं जो असंभव की श्रेणी में आता है।” – असीसी के संत फ़्रांसिस (११८२-१२२६), इतालवी साधु
“Start by doing what’s necessary; then do what’s possible; and suddenly you are doing the impossible.” -St. Francis of Assisi (1182-1226), Italian Saint
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें