हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

बीवी का नशा- वेद प्रकाश शर्मा मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Biwi ka Nasha by Ved Prakash Sharma Free Hindi Book |

biwi ka nashaa बीवी का नशा- वेद प्रकाश शर्मा मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Biwi ka Nasha by Ved Prakash Sharma Free Hindi Book |
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बीवी का नशा- वेद प्रकाश शर्मा मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Biwi ka Nasha by Ved Prakash Sharma Free Hindi Book |
Author
Category, , , ,
Language
Pages 111
Quality Good
Size 49 MB
Download Status Not Available
पुस्तक का डाउनलोड लिंक नीचे हरी पट्टी पर दिया गया है|

बीवी का नशा पुस्तक का कुछ अंश : आंखें सुर्ख होकर साफ-साफ चुगली खा रही थीं कि पिछले कई दिन से सो भी नहीं सका है। कहने का मतलब यह कि उसे उस अवस्था में देखकर मुझे विचित्र” सा तो जरूर लगा क्योंकि संजय हमेशा टाई-शाई लगाकर “टंच’ रहने वाला शख्स था किन्तु इस बारे में उसके आते ही सवाल ठोक देना मुनासिब नहीं था……….

Biwi ka Nasha PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aankhen surkh hokar saph-saph chugali kha rahi theen ki pichhale kayi din se so bhi nahin saka hai. Kahane ka matlab yah ki use us avastha mein dekhakar mujhe vichitr” sa to jaroor laga kyonki sanjay hamesha tai-shai lagakar “Tanch rahane vala shakhs tha kintu is bare mein usake aate hi saval thok dena munasib nahin tha……….
Short Passage of Biwi ka Nasha Hindi PDF Book : Eyes were ruddy and were clearly gossiping that he could not even sleep for the last several days. It means to say that seeing him in that condition, I definitely felt a bit strange because Sanjay was always a person who used to wear a tie and tie, but it was not appropriate to ask questions about this as soon as he came…… ….
“एक ऐसा व्यक्ति जिसने कभी गलती नहीं की है, उसने जीवन में कुछ नया करने का कभी प्रयास ही नहीं किया होता है।” अल्बर्ट आईंस्टिन
“A person who never made a mistake never tried anything new.” Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “बीवी का नशा- वेद प्रकाश शर्मा मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Biwi ka Nasha by Ved Prakash Sharma Free Hindi Book |”

  1. वतन उपन्यास को हम डाउनलोड नही कर पा रहे है कृपया इसका समाधान करे

    Reply

Leave a Comment