सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

ब्लड टेस्ट नॉर्मल वैल्यू एंड इट्स इम्पोर्टेन्स / Blood Tests Normal Value And It’s Importance

ब्लड टेस्ट नॉर्मल वैल्यू एंड इट्स इम्पोर्टेन्स : पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Blood Tests Normal Value And It's Importance : PDF Book - Health (Svasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ब्लड टेस्ट नॉर्मल वैल्यू एंड इट्स इम्पोर्टेन्स / Blood Tests Normal Value And It’s Importance
Author
Category, ,
Language
Pages 26
Quality Good
Size 1133 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : यह आपके शरीर में प्रोटीन है जो ऑक्सीजन रखता है। जिसे ल्यूकोसाइट्स या ल्यूकोसाइट्स भी कहा जाता है, प्रतिरक्षा प्रणाली की कोशिकाएं हैं। यह आपके शरीर में ऑक्सीजन ले जाती हैं। वे कार्बन डाइऑक्साइड को फ़िल्टर करने में भी मदद करते हैं। लाल बलॉड सेल का आयतन प्रतिशत। यह आपके लाल बेलॉड कोशिकाओं का औसत आकार है। ध्रोम्बोसाइट्स भी कहा जाता है रक्त का एक वेनेटेट है…….

Pustak Ka Vivaran : Yah Apake shareer mein proteen hai jo Oxygen rakhata hai. Jise leukocytes ya leukocytes bhee kaha jata hai, pratiraksha pranalee kee koshikaen hain. Yah aapake shareer mein oxygen le jati hain. Ve Carbon dyoxycide ko filtar karane mein bhee madad karate hain. Lal blood sel ka aayatan pratishat. Yah aapake laal blood koshikaon ka ausat aakar hai. Thrombosaits bhee kaha jaata hai rakt ka ek venetet hai…………

Description about eBook : This is the protein in your bllod that holds the oxygen. also called leukocytes or leucoytes , are the cells of the immune system.they carry oxygen through your body . They also help filter carbon dioxide.is the volume % percentage of red bllod cell. This is the average size of your red bllod cells. also called thrombocytes are a componet of blood………………

“शुरू में वह कीजिए जो आवश्यक है, फिर वह जो संभव है और अचानक आप पाएंगे कि आप तो वह कर रहे हैं जो असंभव की श्रेणी में आता है।” असीसी के संत फ़्रांसिस (११८२-१२२६), इतालवी साधु
“Start by doing what’s necessary; then do what’s possible; and suddenly you are doing the impossible.” St. Francis of Assisi (1182-1226), Italian Saint

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment