बोलती प्रतिमा / Bolati Pratima
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बोलती प्रतिमा / Bolati Pratima |
Author | Pt. Shriram Sharma Acharya |
Category | Kahani, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 166 |
Quality | Good |
Size | 30 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : नामक ग्राम में ब्राह्मणों के दो कुट्रम्ब रहते थे। एक ही पितामह सब सन्तान थे। पर, जैसे एक ही वृक्ष की शाखाएं पूर्व और पश्चिम की ओर फ़ैल जाती है, उसी प्रकार दोनों कुट्रम्बों की प्रकृति परस्पर विरोधिनी दिशा में थी। एक-दूसरे देख नहीं सकते थे। झगड़े का मूल कारण था ……….
Pustak Ka Vivaran : Namak Gram mein Brahmanon ke do kutumb rahate the. Ek hee Pitamah sab santan the. Par, jaise ek hee vraksh kee shakhayen poorv aur pashchim kee or fail jati hai, usi prakar donon kutumbon kee prakrti paraspar virodhinee disha mein thee. ek-doosare dekh nahin sakate the. jhagade ka mool karan tha…………
Description about eBook : There were two families of Brahmins living in the village called. There were only one patriarch all the children But, as the branches of the same tree spread east and west, in the same way the nature of the two families was in conflict with each other. Could not see each other. The root cause of the dispute was………….
“हम बाहरी दुनिया में तब तक शांति नहीं पा सकते हैं जब तक कि हम अन्दर से शांत न हों।” दलाई लामा
“We can never obtain peace in the outer world until we make peace with ourselves.” Dalai Lama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें