बोया काटा का अकाट्य सिद्धांत हिंदी पुस्तक मुफ्त पीडीऍफ़ डाउनलोड | Boya Kata Ka Akatya Siddhant Hindi Book Free PDF Download

बोया काटा का अकाट्य सिद्धांत हिंदी पुस्तक मुफ्त पीडीऍफ़ डाउनलोड | Boya Kata Ka Akatya Siddhant Hindi Book Free PDF Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बोया काटा का अकाट्य सिद्धांत / Boya Kata Ka Akatya Siddhant
Category, , ,
Language
Pages 32
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भगवान को आप क्‍या समझते हैं कि वे बाँटते फिरते हैं ? बाँटते तो हैं, पर उससे पहले वे माँगते फिरते हैं। भगवान की इच्छा माँगने की है। भगवान शबरी के दरवाजे पर गए थे और उससे कहा था कि हम तो भूखे हैं कुछ हो तो खाने को ले आओ। शबरी के पास बेर थे सो उन्होंने ला करके दे दिए और कहा……

Pustak Ka Vivaran : Bhagvan ko aap k‍ya samajhate hain ki ve bantate phirate hain ? bantate to hain, par usase pahale ve mangate phirate hain. Bhagwan ki ichchha mangane ki hai. Bhagwan shabari ke darvaje par gaye the aur usase kaha tha ki ham to bhookhe hain kuchh ho to khane ko le aayo. Shabari ke pas ber the so unhonne la karake de diye aur kaha……

Description about eBook : What do you think of God that He goes about sharing? They distribute, but before that they keep asking. God’s will is to ask. Bhagwan went to Shabri’s door and told him that if we are hungry, bring something to eat. Shabari had berries, so he brought them and gave them and said…..

“प्यार कभी निष्फल नहीं होता; चरित्र कभी नहीं हारता; और धैर्य और दृढ़ता से सपने अवश्य सच हो जाते हैं।” ‐ पीट मेराविच
“Love never fails; Character never quits; and with patience and persistence; Dreams do come true.” ‐ Pete Maravich

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment