ब्रह्मचर्य विज्ञान / Brahmacharya Vigyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ब्रह्मचर्य विज्ञान / Brahmacharya Vigyan |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, ब्रह्मचर्य / Brahmcharya, दर्शन शास्त्र / Philosophy, Knowledge, Most Popular Books, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 380 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : हम लोग इस विद्या को भूल गये हैं | इसलिये इसकी ओर ध्यान दिलाने के सब प्रत्यत्नों का दोनों नितान्त आवश्यक है | पं० जगन्नारायण, देवशर्मा जी की इस पुस्तक का इसीलिये हम स्वागत करते हैं । इसमें लेखक ने ब्रह्मचर्य की महिमा और विधि के विषय में बहुत अच्छा संग्रह किया है, जो सर्वेसाधरण तथा विद्यार्थी-युवकों के………
Pustak Ka Vivaran : Ham Log is Vidya ko bhool gaye hain. Isliye iski or dhyan dilane ke sab pratyatnon ka donon nitant aavashyak hai. P. Jagnnarayan, Devasharma ji ki is pustak ka isiliye ham svagat karte hain. Isamen lekhak ne brahmachary ki mahima aur vidhi ke vishay mein bahut achchha sangrah kiya hai, jo sarvesadharan tatha vidyarthi-yuvakon ke………
Description about eBook : We have forgotten this knowledge. That is why both of all the efforts to bring attention to it are absolutely necessary. That’s why we welcome this book of Pt Jagannarayan, Dev Sharma ji. In this, the author has made a very good collection about the glory and method of celibacy, which is useful for the general public and student-youth……
“केवल प्रतिभाशाली होने से ही काम नहीं चलता। ईश्वर प्रतिभा देता है तो प्रतिभा को विलक्षणता में परिणत कर देता है काम।” अन्ना पाव्लोवा (१८८१-१९३१), रूसी नर्तकी
“No one can arrive from being talented alone. God gives talent; work transforms talent into genius.” Anna Pavlova.(1881-1931), Russian ballerina
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें