सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

ब्रह्माण्ड और पृथ्वी / Brahmand Aur Prathvi

ब्रह्माण्ड और पृथ्वी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Brahmand Aur Prathvi : Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ब्रह्माण्ड और पृथ्वी / Brahmand Aur Prathvi
Category, , ,
Language
Pages 114
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : यह छोटी-सी पुस्तक मैं ने ऐसे जिज्ञासु पाठकों को लक्ष्य करके लिखी है जो इस अचरज भरे विश्व को जानने और समझने के लिए मेरे ही समान छटफटा रहे है | अत्यंत छोटी अवस्थासे ही मेरे मन में इस ग्रह-तारा-खचित आकाश की वास्तविक स्थिति जानने की बड़ी व्याकुलता थी | कुछ विद्वानों ने मुझे जेम्स जींस का ‘मिस्टीरियस यूनिवर्स’ (अचरज भरा जगत )पढने की सलाह दी थी…….

Pustak Ka Vivaran : Yah chhoti-si pustak main ne aise jigyasu pathakon ko lakshy karke likhi hai jo is acharaj bhare vishv ko janne aur samajhne ke lie mere hi saman chhatphata rahe hai. Atyant chhoti avasthase hi mere man mein is grah-tara-khachit aakash ki vastavik sthiti janne ki badi vyakulta thi. Kuchh vidvanon ne mujhe jems jeens ka mistiriyas yunivars (acharaj bhara jagat )padhne ki salah di thi…………

Description about eBook : This little book I have written by targeting intriguing readers who are fluttering like me to know and understand this astounding world. From a very young age, I had great distraction to know the real state of this planetary star. Some scholars advised me to read James Jeans ‘Mysterious Universe’……………..

“जिस प्रकार मैं एक गुलाम नहीं बनना चाहता, उसी प्रकार मैं किसी गुलाम का मालिक भी नहीं बनना चाहता। यह सोच लोकतंत्र के सिद्धांत को दर्शाती है।” ‐ अब्राहम लिंकन
“As I would not be a slave, so I would not be a master. This expresses my idea of democracy.” ‐ Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment