हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ब्रह्मावर्त / Brahmavart

ब्रह्मावर्त : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Brahmavart : Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ब्रह्मावर्त / Brahmavart
Category, , , , ,
Language
Pages 53
Quality Good
Size 42 MB
Download Status Available

ब्रह्मावर्त  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  शहर के बढ़ते शोरगुल बहेलिये को विवश कर दिया था कि वह गांव के उस छोर की
ओर शिकार के लिए चल चले, जिधर पंछियों अपना बसेरा बना रखा है, आखिर हम जैस शुकों के साथ
मज़बूरी भी थी , कि हमारागुजर बसर भी वहीँ संभव है, जहाँ हमारी क्षुधा शान्त हो सके , क्योंकि सभी पेड़ों पर
तो व्यापारियों ने अपना अधिकार बना रखा है। शहरी विक्रेताओं के कब्जे में जो अमरूद है वह ………

 

Brahmavart  PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shahar ke Badhate shorgul baheliye ko vivash kar diya tha ki vah ganv ke us chhor ki or shikar ke liye chal chale, jidhar panchhiyon apana basera bana rakha hai, Aakhir ham jais shukon ke sath mazaboori bhi thee , ki hamaragujar basar bhee vahin sambhav hai, jahan hamaree kshudha shant ho sake , kyonki sabhi pedon par to vyaapariyon ne apana adhikar bana rakha hai. Shaharei Vikretaon ke kabje mein jo Amarood hai vah…………

Short Description of Brahmavart  Hindi PDF Book  : The growing noisy fowler of the city had forced him to go hunting for that end of the village, where the birds have kept their shelter, after all we were strong with the charges, that our Gujar basar is also possible, Where our apps can be peaceful, because traders have retained their authority over all the trees. Guava that is in the possession of urban vendors……………

 

“केवल दिल ही है जिससे कोई ठीक से देख सकता है; जो आवश्यक है वह आंखों के लिए अदृश्य है।” ‐ एंटोइन डि सैंन्ट-एक्सुपरि, फ्रांसीसी लेखक (1900-1944)
“It is only with the heart that one can see rightly; what is essential is invisible to the eye.” ‐ Antoine de Saint-Exupery, French writer (1900-1944)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment