सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

ब्रज माधुरी सार / Braj Madhuri Sar

ब्रज माधुरी सार : रामकुमार वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Braj Madhuri Sar : by Ramkumar Verma Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ब्रज माधुरी सार / Braj Madhuri Sar
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 376
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

ब्रज माधुरी सार का संछिप्त विवरण : बहुत विचार-विमर्श के पश्चात्‌ हम इस परिणाम पर पहुंचे है कि कबिकुल-गुरु अक्तग्रमय श्री सूरदासजी का जन्म स. १५४० के लग है [आ था | इनका जन्म-स्थान हमने आगरा-मथुरा की सड़क पर रुनकता गांव निश्चित किया है | कुछ ने दिल्‍ली के पास सिहि को इनका जन्म-स्थान माना है | सूरदास जी गऊघाट पर रहते थे……..

Braj Madhuri Sar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut vichar-vimarsh ke pashchat ham is parinam par pahunche hai ki kavikul-guru bhaktagramay shree Sooradasajee ka janm sa. 1540 ke lagabhag huya tha. Inaka janm-sthan hamane Agra-Mathura ki sadak par Runkata ganv nishchit kiya hai. kuchh lekhakon ne Dehli ke pas sihi ko inaka janm-sthan mana hai. Sooradas jee gaughat par rahate the………….
Short Description of Braj Madhuri Sar PDF Book : After much deliberation, we have come to the conclusion that the birth of Kavikul-Guru devout devotee Shri Surdasji It was around 1540. Their birth place we have fixed the village of Roorka on the road of Agra-Mathura. Some writers have regarded Sihih as their birth place near Delhi. Surdas lived on Gaughat…………..
“अगर आप चाहते हैं कि कोई चीज उत्कृष्ट तरीके से हो तो आप उसे खुद ही कीजिए।” ‐ नेपोलियन
“If you want a thing done well, do it yourself.” ‐ Napoleon

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment