हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कृष्ण बाल माधुरी / Krishna Bal Madhuri

krishna कृष्ण बाल माधुरी : सूरदास द्वारा मुफ्त धार्मिक हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Krishna Bal Madhuri : By Surdas Free Hindi Religious PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कृष्ण बाल माधुरी / Krishna Bal Madhuri
Author
Category, ,
Language
Pages 268
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

कृष्ण बाल माधुरी का संछिप्त विवरण : जो श्री हरी सबके आदि कारण हैं, सनातन हैं, अविनाशी हैं, सदा-सर्वदा सबके भीतर निवास करते हैं, पुराण पूर्णब्रह्म कहकर जिनका वर्णन करते हैं, ब्रह्मा और शंकर भी जिनका पार नहीं पाते, वेद भी जिनके अगम्य गुणगानों को जान नहीं पाते, उन्हीं को मैय्या यशोदा गोद में खिलाती हैं………………….

Krishna Bal Madhuri PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jo Shri Hari Sabake aadi karan hain, sanatan hain, Avinashi hain, sada-sarvada sabake bheetar nivas karte hain, puran purnabrahm kahakar jinaka varnan karate hain, Brahma aur shankar bhi jinaka par nahin pate, ved bhi jinake agamy Gunganon ko jan nahin pate, unheen ko maiyya yashoda god mein khilati hain……………
Short Description of Krishna Bal Madhuri PDF Book : Whom Shri Hari is the original cause of all, is eternal, is imperishable, resides in everyone forever, Whom Puranas describe as Purna Brahm, Whom even Brahma and Shankar cannot overcome, Whose unreachable praises even the Vedas cannot know, Maiya Yashoda feeds them in her lap……
“बुद्धिमान व्यक्तियों की सलाह की आवश्यकता नहीं होती है। मूर्ख लोग इसे स्वीकार नहीं करते हैं।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Wise men don’t need advice. Fools won’t take it.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “कृष्ण बाल माधुरी / Krishna Bal Madhuri”

Leave a Comment