ब्रेमेन के संगीतकार / Bremen Ke Sangeetkar
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
ब्रेमेन के संगीतकार का संछिप्त विवरण : खुशनसीब लोग होते हैं। वे शहर के बीच किसी बाज़ार या किसी फ़व्वारे या फिर किसी ऐसी ही जगह पर बैठकर संगीत सुनाते हैं। हाँ, इस संगीत से आने-जाने वाले राहगीर खुश होते हैं और संगीतकारों को पैसे देते हैं।” “फिर तुम इन पैसों से गोश्त खरीद सकते हो………
Bremen Ke Sangeetkar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Khushnaseeb log hote hain. Ve Shahar ke beech kisi bazar ya kisi favvare ya phir kisi aisee hi jagah par baithakar sangeet sunate hain. Han, is Sangeet se aane-jane vale Rahageer khush hote hain aur Sangeetakaron ko paise dete hain.” “Phir tum in paison se gosht khareed sakate ho………
Short Description of Bremen Ke Sangeetkar PDF Book : There are lucky people. They sit and play music in the middle of the city in a market place or a fountain or something like that. Yes, this music makes the passersby happy and gives money to the musicians.” “Then you can buy meat with this money………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | ब्रेमेन के संगीतकार / Bremen Ke Sangeetkar |
| Author | Ann Jungman |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 19 |
| Quality | Good |
| Size | 606 KB |
| Download Status | Available |
“भाग्य कोई संयोग का विषय नहीं है। यह विकल्प का विषय है। यह कोई ऐसी वस्तु नहीं है जिसके लिए प्रतीक्षा की जाए, यह वह वस्तु है जिसे प्राप्त किया जाना चाहिए।” – विलियम जेन्निंग्स बर्यान
“Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice: It is not a thing to be waited for; it is a thing to be achieved.” – William Jennings Bryan
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












