ब्रज और ब्रज यात्रा : गोविन्ददास द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Brij Aur Brij Yatra : by Govind Das Hindi PDF Book

ब्रज और ब्रज यात्रा : गोविन्ददास द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Brja Aur Brja Yatra : by Govind Das Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ब्रज और ब्रज यात्रा / Brij Aur Brij Yatra
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 201
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available

ब्रज और ब्रज यात्रा का संछिप्त विवरण : भारत की धर्म प्राण संस्कृति में ब्रजभूमि का महत्वपूर्ण योगदान रहा है यहाँ के साहित्य संस्कृति भाषा और भक्ति दर्शन ने संपूर्ण देश को प्रभावित किय है यही कारण है की ब्रज की प्रति प्रत्येक भावुक भक्त हृदय में श्रद्धा भाव एक सहज आकर्षण सदा विघमान रहता है और इस भूमि में निकट का परिचय प्राप्त करने की ललक विधमान रहती है………

Brij Aur Brij Yatra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bharat kee dharm praan sanskrti mein brajabhoomi ka mahatvapoorn yogadaan raha hai yahaan ke saahity sanskrti bhaasha aur bhakti darshan ne sampoorn desh ko prabhaavit kiy hai yahee kaaran hai kee braj kee prati pratyek bhaavuk bhakt hrday mein shraddha bhaav ek sahaj aakarshan sada vighamaan rahata hai aur is bhoomi mein nikat ka parichay praapt karane kee lalak vidhamaan rahatee hai………….
Short Description of Brij Aur Brij Yatra PDF Book : Brajbhoomi has been an important contributor to India’s religion Pran culture. Literary culture language and devotional philosophy have influenced the whole country. This is the reason why every emotional devotee towards Braj revere in heart, an intuitive attraction always remains unavoidable and this The hinges of near and near land acquaintance…………..
“आप पूछते हैं: जीवन का उद्देश्य और अर्थ क्या है? मैं इसका उत्तर केवल एक अन्य प्रश्न से दे सकता हूं: क्या आपके विचार से हम भगवान की सोच को समझने के लिए पर्याप्त बुद्धिमत्ता रखते हैं?” ‐ फ्रीमैन डायसन
“You ask: what is the meaning or purpose of life? I can only answer with another question: do you think we are wise enough to read God’s mind?” ‐ Freeman Dyson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment