बुद्ध चरितावली / Buddh Charitavali
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बुद्ध चरितावली / Buddh Charitavali |
Author | Gautama Buddha, Ram Chandra Lal |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Buddhism |
Pages | 129 |
Quality | Good |
Size | 5.1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : विश्व शांति भारतीय संस्कृति की सनातन परम्परा है। वैदिक ऋषियों ने मंत्रों द्वारा व्यापक शांति का आवाहन किया। धार्मिक चक्रवर्ती सम्राट प्रियदर्शी अशोक ने विश्व ब॑धुत्व के लिए अपने प्रिय पुत्र तक को बाहर भेजा और वासुदेव कुटुम्बकम सिद्धान्त के अन्य उपासक महा मानव बापू ने उसी शांति एवं अंतजातिय……..
Pustak Ka Vivaran : vishv shaanti bhaarateey sanskrti kee sanaatan parampara hai. vaidik rshiyon ne mantron dvaara vyaapak shaanti ka aavaahan kiya. dhaarmik chakravartee samraat priyadarshee ashok ne vishv bandhutv ke lie apane priy putr tak ko baahar bheja aur vaasudev kutumbakam siddhaant ke any upaasak maha maanav baapoo ne usee shaanti evan antajaatiy………….
Description about eBook : World peace is an eternal tradition of Indian culture. Vedic sages appealed for peace by the mantras. Religious Chakravarti Emperor Priyadarshak Ashok sent out his beloved son to world brotherhood and Mahapu Bapu, the other worshiper of the Vasudeva Kutumbam theorist, gave the same peace and end…………..
“बिना उत्साह के आज तक कुछ भी महान उपलब्धि हासिल नहीं की गई है।” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“Nothing great was ever achieved without enthusiasm.” ‐ Ralph Waldo Emerson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें