बुद्ध और नाचघर / Buddha Aur Nachghar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बुद्ध और नाचघर / Buddha Aur Nachghar |
Author | Bachchan |
Category | धार्मिक / Religious, Kavita, Kavita Sangrah, Poem, Poetry |
Pages | 186 |
Quality | Good |
Size | 7.6 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : रचना की तकनीक पर मैं अपने पाठकों के साथ बातें करमा ठीक नहीं समझता। भोजन के लिए बैठे अतिथियों को पाक-शास्त्र पर व्याख्यान देना मेज़बान को नहीं फबता । जैसा कि मैं पहले भी कह चुका हूँ, किन्हीं। भाव, विचार एवं कल्पना को व्यक्त करने के पहले मैं इस पर ध्यान नहीं देता कि वह अभिव्यंजना में क्या आकार-प्रकार ले | मैं कथ्य को स्वयं कथन में अवतरित होने के लिए छोड़ देता हूं………
Pustak Ka Vivaran : Rachana ki takanik par main apane pathakon ke sath baten karana thik nahin samajhata. Bhojan ke lie baithe atithiyon ko pak-shastr par vyakhyan dena mezaban ko nahin phabata. Jaisa ki main pahale bhi kah chuka hoon, kinhi. Bhaav, vichaar evan kalpana ko vyakt karane ke pahale main is par dhyan nahin deta ki vah abhivyanjana mein kya aakar-prakar le. Main kathy ko svayan kathan mein avatarit hone ke lie chhod deta hoon………….
Description about eBook : I do not think it is okay to talk to my readers on the technique of creation. Do not touch the host sitting on the table for lunch, lecturing on cookery. As I have said before, anyway. Before expressing my thoughts, thoughts and imagination, I do not pay attention to what shape type it takes in expression. I leave the statement to be uttered in the statement itself………….
“एक सफल व्यक्ति और असफल व्यक्ति में साहस का या फिर ज्ञान का अंतर नहीं होता है बल्कि यदि अंतर होता है तो वह इच्छाशक्ति का होता है।” – विसेंट जे. लोम्बार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” – Vincent J. Lombardi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
Page Not Found
Hello, Thank you for your valuable feedback. The link has been updated now you can download the book.