बुक्का राय / Bukka Ray
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बुक्का राय / Bukka Ray |
Author | Gunvant Rai Acharya |
Category | उपन्यास / Novel, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 298 |
Quality | Good |
Size | 25 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का बिवरण : फिर माधव पंडित को अपने समीप आने का संकेतकर रायराया बुक्का राय कहा – माधव पंडित, महाकारणाधिप तो पर्वत की भांति दुधर्ष है। आप भगवान काल मुख के पटशिष्य है। भगवन विधयाशंकर की समस्त विधाओं के ज्ञाता विदयारमय की भांति है। बलदेव ने जो कहा वह नितान्त असत्य तो नहीं है……
Pustak Ka Vivaran : Phir Madhav Pandit ko apane sameep aane ka sanketakar Rayaraya bukka Ray kaha – Madhav Pandit, Mahakaranadhip to parvat kee bhanti dudharsh hai. Aap bhagavan kal mukh ke patashishy hai. Bhagawan vidhayashankar kee samast vidhaon ke gyata vidyaramay kee bhanti hai. Baladev ne jo kaha vah nitant asaty to nahin hai…………
Description about eBook : Then, pointing out Madhav Pandit to come near him, Raiyaya Bukka Rai said, “Madhav Pandit, Mahakarnadipip is like a mountain, Dudhras. You are the Father of God’s face. The knower of all the Vidyashankar forms of God is like a teacher. What Baldev said is not unrealistic………..
“बुद्धिमान व्यक्ति बोलते हैं क्योंकि उनके पास बोलने के लिए कुछ होता है, मूर्ख व्यक्ति बोलते हैं क्योंकि उन्हें कुछ बोलना होता है।” ‐ प्लैटो
“Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something.” ‐ Plato
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें