बुलबुल और गुलाब / Bulbul Aur Gulab
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बुलबुल और गुलाब / Bulbul Aur Gulab |
Author | Unknown |
Category | Uncategorized, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 17 |
Quality | Good |
Size | 1168 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
बुलबुल और गुलाब का संछिप्त विवरण : कोई लाल गुलाब नहीं मेरे सारे उपवन में !”वह चिललाया और और उसकी सुन्दर आँखों में आंसू उमड़ आए। “आह ,कितनी छोटी-छोटी बातों पर निर्भर होती है ख़ुशी ! मैंने पढ़ा है जो भी बुद्धिमानों ने लिखा है, दर्शन-शास्त्र के सब रहस्य भी मैं जनता हूँ, फिर भी एक लाल गुलाब की कमी मेरा जीना दूभर कर दिया है”……
Bulbul Aur Gulab PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Koi Lal gulaab nahin mere sare upavan mein !vah chillaya aur aur usakee sundar aankhon mein aansoo umad aae. aah ,kitanee chhotee-chhotee baton par nirbhar hotI hai khushee ! Mainne padha hai jo bhee buddhianon ne likha hai, darshan-shastr ke sab rahasy bhee main janata hoon, phir bhee ek laal gulaab kee kami mera jeena doobhar kar diya hai…………
Short Description of Bulbul Aur Gulab PDF Book : No red roses in all my groves! ”He shouted and tears welled up in his beautiful eyes. “Ah, happiness depends on so many small things!” I have read whatever the wise have written, I am also aware of all the mysteries of philosophy, yet the lack of a red rose has made my life difficult. ”………..
“केवल वही व्यक्ति जो बहुत दूर तक जाने का जोखिम उठाते हैं, संभवत वही व्यक्ति ही यह जान पाते हैं कि वह कितनी दूर तक जा सकते हैं।” ‐ टी.एस. एलियट
“Only those who will risk going too far can possibly find out how far one can go.” ‐ T.S. Eliot
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें