हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

काष्ठ कला पद्धति अर्थात लड़की की कारीगरी / Cast Kala Paddhti Arthat Lakdi Ki Karigari

काष्ठ कला पद्धति अर्थात लड़की की कारीगरी : दुर्गादत्त जी पाण्डे द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Cast Kala Paddhti Arthat Lakdi Ki Karigari : by Durgadatt Ji Pande Hindi PDF Book - History ( Itihas )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name काष्ठ कला पद्धति अर्थात लड़की की कारीगरी / Cast Kala Paddhti Arthat Lakdi Ki Karigari
Author
Category,
Language
Pages 198
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : काष्ठ, जिसे हम चलतु भाषा में लड़की कहते है, का अपना एक अलग ही इतिहास है | वह ऐसा इतिहास है जिसके भीतर मानवता के विकास का पूर्ण रहस्य अन्तनिर्हित है | मानव विकास के इतिहास से पता चलता है कि मनुष्य की सबसे पहली पहिचान इस दुनिया में लड़की के साथ हुई……

Pustak Ka Vivaran : Kashth, jise ham chaltu bhasha mein ladki kahte hai, ka apna ek alag hi itihas hai. Vah aisa itihas hai jiske bhitar manavta ke vikas ka purn rahasy antanirhit hai. Manav vikas ke itihas se pata chalta hai ki manushy ki sabse pahli pahichan is duniya mein ladki ke sath hui thi…………

Description about eBook : The wood, which we call a girl in Movable Language, has its own history. It is a history within which the complete secret of the development of humanity is implied. The history of human development shows that the first man’s identity was with the girl in this world……………

“सम्मान रहित सफलता नमक रहित भोजन की तरह होती है; इससे आपकी भूख तो मिट जाएगी, लेकिन यह स्वादिष्ट नहीं लगेगी।” ‐ जो पैटेर्नो
“Success without honor is an unseasoned dish; it will satisfy your hunger, but it won’t taste good.” ‐ Joe Paterno

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment