केशवीय जातक पद्धति / Keshviya Jatak
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | केशवीय जातक पद्धति / Keshviya Jatak |
Author | Acharya Chandrama Pandey / आचार्य चंद्रमा पांडेय |
Category | ग्रन्थ / Granth, ज्योतिष / Astrology, Jyotish |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 196 |
Quality | Good |
Size | 639 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मैं गणेश, सरस्वती, विष्णु शिव, ब्रह्मा एवं सूर्यादि ग्रहों को नमस्कार कर होराशास्त्रज्ञों की प्रीति के लिए संक्षिप्त रीति युक्त “जातकपद्धति” को बनाता हूँ | यहाँ यान्त्रादि द्वारा सूक्ष्म समय का ज्ञान कर जिस (सौराब्राह्मा आदि) पक्ष से दृग्गणीतैक्य ग्रह हों उस पक्ष (मत) से स्पष्ट ग्रह और लग्न साधन करे | लग्न में ६ राशि जोड़ने पर सप्तम लग्न होता है…….
Pustak Ka Vivaran : Main ganesh, sarasvati, vishnu, shiv, brahma evan suryadi grahon ko namaskar kar horashastragyon ki priti ke lie sankshipt riti yukt “jatakpaddhati” ko banata hun. Yahan yantradi dwara sukshm samay ka gyan kar jis (saurabrahma aadi) paksh se drgganitaiky grah hon us paksh (mat) se spasht grah aur lagn sadhan kare. Lagn mein 6 rashi jodne par saptam lagn hota hai…………
Description about eBook : I salute Ganesha, Saraswati, Vishnu, Shiva, Brahma and Surya planets and make a customized “Jatak Padhaati” for the love of horoscopes. Here, by knowing Yantradi by giving astronomical timing (Saurabrahma etc), there are planets and planets from that party (Vote). Adding 6 zodiac sign to marriage is the seventh wedding……………..
“सब कुछ स्पष्ट होने पर ही निर्णय लेने का आग्रह जो पालता है, वह कभी निर्णय नहीं ले पाता।” ‐ हेनरी फ़्रेडरिक आम्येल (१८२१-१८८१), स्विस कवि एवं दार्शनिक
“The man who insists on seeing with perfect clarity before he decides, never decides.” ‐ Henri Frederic Amiel (1821-1881), Swiss poet and philosopher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें