सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

प्राचीन भारतीय शासन-पद्धति / Prachin Bhartiya Shasan Paddhti

प्राचीन भारतीय शासन-पद्धति : अनंत सदाशिव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Prachin Bhartiya Shasan Paddhti : by Anant Sadashiv Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्राचीन भारतीय शासन-पद्धति / Prachin Bhartiya Shasan Paddhti
Author
Category, ,
Language
Pages 290
Quality Good
Size 116 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मेरे ग्रन्थ अभीतक प्राय: पहले अंग्रेजी में प्रकाशित हुए थे | पीछे उनका संस्करण मैंने अपनी मातृभाषा मराठी में प्रकाशित किया | ,मगर ‘प्राचीन भारतीय शासन-पद्धति’ सर्वप्रथम हिंदी में ही प्रकाशित हो रही है | अनेक कठिनाइयों के कारण इसका अंग्रेजी संस्करण अभी तक प्रकाशित नहीं हो सका | मराठी संस्करण तैयार हो रहा है………

Pustak Ka Vivaran : Mere granth abhitak pray: pahle angreji mein prakashit hue the. Pichhe unka sanskaran mainne apni matrbhasha marathi mein prakashit kiya. ,Magar prachin bharatiy shasan-paddhti sarvapratham hindi mein hi prakashit ho rahi hai. Anek kathinaiyon ke karan iska angreji sanskaran abhi tak prakashit nahin ho saka. Marathi sanskaran taiyar ho raha hai…………

Description about eBook : My texts were published earlier in English. His version was published in Marathi after I published my mother tongue. , But ‘ancient Indian rule’ is being published in Hindi first. Due to many difficulties its English version was not published yet. Preparing Marathi version………………

“यदि कोई व्यक्ति धन के प्रति अपनी सोच या रवैये को ठीक कर लेता है, इससे उसके जीवन में लगभग हर दूसरे पहलू को ठीक करने में सहायता मिलती है।” – बिल्ली ग्राहम
“If a person gets his attitude toward money straight, it will help straighten out almost every other area in his life.” – Billy Graham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment