हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

चाचा चौधरी और राका / Chacha Chaudhary Aur Raka

चाचा चौधरी और राका : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कॉमिक | Chacha Chaudhary Aur Raka : Hindi PDF Book - Comic
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चाचा चौधरी और राका / Chacha Chaudhary Aur Raka
Author
Category, , , ,
Language
Pages 63
Quality Good
Size 18 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : रुको ! तुम इसे नहीं पी सकते। चल बुड्डे ! मरने से मुझे कौन रोक सकता है। ओह ! चाचा चौधरी ने ठीक कहा था, मैंने यह अद्भुत अर्क बनाकर सचमुच ही बहुत बड़ी गलती की है। जब पुलिस अंदर आएगी तो उसे मेरी लाश मिलेगी। लोग कहेंगे – राका एक दिलेरी की जिंदगी जिया और एक दिलेर की तरह मरा……

Pustak Ka Vivaran : Ruko ! Tum ise nahin pee sakate. Chal Buddhe ! Marane se mujhe kaun rok sakata hai. Oh ! Chacha Chaudhary ne theek kaha tha, mainne yah adbhut ark banakar sachamuch hi bahut badi galati ki hai. Jab Police andar aayegi to use meri lash milegi. Log kahenge – Raka ek Dileri ki Zindagi jiya aur ek diler ki tarah mara……..

Description about eBook : Wait ! You can’t drink it. Come on old man! Who can stop me from dying? Oh, is that so ! Chacha Chaudhary was right, I have made a really big mistake by making this wonderful extract. When the police come in, they will find my body. People will say – Raka lived a bold life and died like a brave man…….

“एक सफल व्यक्ति और असफल व्यक्ति में साहस का या फिर ज्ञान का अंतर नहीं होता है बल्कि यदि अंतर होता है तो वह इच्छाशक्ति का होता है।” ‐ विसेंट जे. लोम्बार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” ‐ Vincent J. Lombardi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment